Romã à Nossa Maneira

IMG_1752wmtratada

Esta forma de preparar a romã é bastante tradicional e ambos guardamos esta recordação de infância. No entanto quisemos tornar esta sobremesa mais moderna dando-lhe um toque diferente e surpreendentemente agradável. Para isso bastou substituir o habitual vinho do porto por Licor Beirão.

RECEITA

base logo destaque1

  1. a simplicidade
  2. a rapidez da confecção
  3. o sabor surpreendente

Ingredientes:

  • 4 romãs
  • 5 c. (sopa) açúcar
  • 50ml de licor beirão
  • 1c. café de canela

Modo de preparação:

Descasque as romãs e coloque os bagos numa taça, junte o açúcar, o licor beirão a canela e mexa bem.

IMG_1756wmtratada

base logo segredos1

  1. servida fresca esta sobremesa é ainda mais agradável
  2. a utilização da canela mantêm os bagos firmes e não os deixa escurecer
  3. se deixada de um dia para o outro a romã preparada desta forma irá desenvolver ainda mais o seu sabor

IMG_1747wmtratada

Testámos e gostámos…!

 IMG_1752wmtratadatira

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s