Bolo de Abóbora com Requeijão

IMG_2098tbvwm

Esta sexta-feira dia 31 de Outubro é dia de Halloween e por isso as Abóboras estão na ordem do dia.

Deixamos aqui uma sugestão para festejarem este dia com uma doçura, a travessura escolham vocês…!

 RECEITA

base logo destaque1

  1. a textura húmida, tipo tigelada
  2. uma sobremesa rica sem ser muito doce
  3. muito fácil de executar

Ingredientes:

  • 600g de abóbora cozida aos cubos
  • 2 requeijões (170g cada)
  • 150g de açúcar
  • 2c. (sopa) de maizena peneirada
  • 6 ovos
  • 100g de coco ralado

Modo de Preparação:

Numa tigela coloque a abóbora  e os requeijões e desfaça ligeiramente com um garfo. Depois adicione o açúcar, a maizena e os ovos e bata muito bem com a varinha mágica.

Por fim adicione o coco e envolva no preparado. Deite a mistura numa forma (28cm), previamente untada e polvilhada com farinha, e leve a cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair seco.

IMG_2100tbvwm

Aguarde 15 minutos antes de desenformar. No momento de servir pode polvilhar com açúcar em pó e canela.

IMG_2104tbvwm

IMG_2103tbvwm

Testámos e gostámos…!

IMG_2101tbvwmstrip

Anúncios

2 thoughts on “Bolo de Abóbora com Requeijão

  1. Tem muito bom aspecto! Em relação à forma é daquelas de fundo amovível? ou é uma forma normal? Obrigada, e continuem que o blog está o máximo!

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s