Esta sexta-feira dia 31 de Outubro é dia de Halloween e por isso as Abóboras estão na ordem do dia.
Deixamos aqui uma sugestão para festejarem este dia com uma doçura, a travessura escolham vocês…!
RECEITA
- a textura húmida, tipo tigelada
- uma sobremesa rica sem ser muito doce
- muito fácil de executar
Ingredientes:
- 600g de abóbora cozida aos cubos
- 2 requeijões (170g cada)
- 150g de açúcar
- 2c. (sopa) de maizena peneirada
- 6 ovos
- 100g de coco ralado
Modo de Preparação:
Numa tigela coloque a abóbora e os requeijões e desfaça ligeiramente com um garfo. Depois adicione o açúcar, a maizena e os ovos e bata muito bem com a varinha mágica.
Por fim adicione o coco e envolva no preparado. Deite a mistura numa forma (28cm), previamente untada e polvilhada com farinha, e leve a cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair seco.
Aguarde 15 minutos antes de desenformar. No momento de servir pode polvilhar com açúcar em pó e canela.
Anúncios
Tem muito bom aspecto! Em relação à forma é daquelas de fundo amovível? ou é uma forma normal? Obrigada, e continuem que o blog está o máximo!
GostarGostar
Obrigada! A forma é normal, anti-aderente.
GostarGostar