Congoleses

IMG_2319tbvwm

Congoleses, mais uma Mignardise. Este delicioso bolinho à base de coco, húmido no interior é um óptimo acompanhamento para um café ou um chá.

Nós adoramos coco, por isso sempre que podemos fazemos uma receita que integre este ingrediente.

 

RECEITA

base logo destaque1

 

  1. muito simples e rápido de fazer
  2. óptimos como Mignardise
  3. o interior húmido

IMG_2317tbvwmIMG_2320tbvwm

Ingredientes : 

  • 4 claras
  • 200g açúcar
  • 260g de coco ralado

Modo de Preparação: 

Bata as claras em castelo, depois junte o açúcar e o coco e envolva tudo muito bem, sem bater.

IMG_2257tbvwm

Com as mãos molde pequenas pirâmides e coloque-as num tabuleiro (de pastelaria) forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180°C durante 12 a 15 minutos ou até estarem ligeiramente dourados.

IMG_2273tbvwm

Deixe arrefecer antes de colocar num prato para servir.

IMG_2318tbvwm

IMG_2323tbvwm

base logo segredos1

  1.  muita atenção à cozedura para que não fiquem secos

 

Testámos e gostámos…!

IMG_2322tbvwmstrip

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s