Sangria de Champanhe com Morangos

IMG_1348tbvwm

Estamos na Primavera, os dias começam a ser mais quentes e mais longos. O sol brilha por toda a parte e nós começamos a sentir-nos mais festeiros. Temos vontade de comer coisas diferentes e uma bebida fresca é muito bem vinda.

Numa época em que os morangos estão por toda a parte nada melhor do que uma Sangria de Morangos com umas folhas de hortelã para beber como aperitivo com os amigos ou para acompanhar um almoço tardio de domingo a dois.

Leve e fresca é ideal para os dias de Primavera!

 IMG_1340tbvwm

RECEITA

 

base logo destaque1

  1. o sabor subtil a morango
  2. o toque da hortelã
  3. muito refrescante
  4. uma sangria para a Primavera

 

Ingredientes:

  • 1 garrafa de champanhe
  • 500ml gasosa
  • 200g  morangos
  • 6 rodelas finas de limão
  • 4 c. (sopa) de açúcar
  • 50ml de rum
  • 2 pau de canela
  • hortelã
  • Gelo

nota: podem substituir o champanhe por cava ou vinho branco

IMG_1343tbvwm

Modo de Preparação:

Comece por lavar e cortar os morangos em cubos, coloque-os num jarro (de pelo menos 1,5lt). Junte 200ml de gasosa, o rum, o açúcar, a canela, o limão, a hortelã e mexa delicadamente com uma colher.

Coloque no frigorífico (durante pelo menos 1 hora), na hora de servir junte o resto da gasosa, o champanhe, o gelo e mexa.

Está pronto a servir!

 IMG_1358tbvwm

base logo segredos1

  1. utilizar fruta fresca
  2. servir bem gelado

 IMG_1353tbvwm

Testámos e gostámos…!

IMG_1343tbvwmstrip

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s