Morangos com Vinagre de Framboesa

IMG_1409tbvwm

Morangos, morangos, morangos…

Morangos naturais apenas temperados com um toque de Vinagre de Framboesa, molho de morango que podemos comer com tudo, sorvetes e gelados, bolos, tartes, trifles e tudo o que nos possa vir à ideia os Morangos são uma presença constante ao longo destas semanas em nossa casa.

Quando em Abril começam a aparecer até que deixem de estar disponíveis utilizamos e consumimos Morangos de todas as formas possíveis. O privilégio dos Morangos frescos não se pode desperdiçar, depois fica a recordação do sabor e a satisfação de saber que no ano seguinte voltaremos a comê-los!

RECEITA

 

base logo destaque1

  1. o maravilhoso sabor dos morangos simples
  2. o toque agridoce do vinagre de framboesa
  3. rápido e fácil de preparar

IMG_1416tbvwm

Ingredientes:

  • 500g de morangos
  • 2 c. (sopa) de açúcar
  • 2 c. (sopa) de vinagre de framboesa

IMG_1407tbvwm

Modo de Preparação:

Comece por lavar e cortar os morangos em 4 no sentido vertical. Coloque-os numa taça e junte o açúcar e o vinagre, envolva tudo muito bem e tem os seus morangos prontos a servir com um gosto absolutamente divino.

nota: leve para a mesa o Vinagre de Framboesa e se gostar de um sabor mais intenso dê mais uma ou duas borrifadelas directamente nos seus morangos.

IMG_1415tbvwm

 

Testámos e gostámos…!

 IMG_1411tbvwmstrip

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s