Gelado Rápido de Pêssego

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Gelados, encantam os adultos e enlouquecem as crianças. De cone, de pau de copo ou em taça…com sabor a fruta, de chocolate, de amêndoa, de café, de baunilha, com toppings ou sem eles…

…do simples Sundae ao sofisticado Peche Melba todos nos transportam para um mundo sem limites…

Há quem só os coma durante o verão, há quem não passe sem eles, na verdade os gelados fazem parte das nossas vidas desde a infância quer se queira quer não!

Uma verdadeira alegria ou um autêntico pavor… comer um gelado é um prazer que se pode tornar um pesadelo…comer um gelado diariamente seria uma bela definição da verdadeira felicidade, no entanto ao confrontar-se mais tarde com a balança o choque poderia ser enorme.

Aqui reside a nossa busca incessante pelo “gelado ideal”, aquele se se pode comer sem restrições, que pode ser de fruta ou de outros sabores que adoramos como o café ou os pistachios, que satisfaz a alma sem mágoas.

É lógico que nunca se consegue ter tudo ao mesmo tempo, então a ciência está em encontrar o melhor de dois mundos ou seja um gelado que possa satisfazer-nos o paladar e que possa ser comido sem culpas, arrependimentos ou remorsos…

O Gelado Rápido de Pêssego, encaixa na perfeição neste conceito, zero ovos, zero natas, açúcar reduzido sem corantes nem conservantes.

Um gelado para fazer e comer logo! Viva a magia das combinações culinárias…

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RECEITA

 

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  1. sem ovos
  2. sem natas
  3. pouco açúcar
  4. fácil de executar
  5. para comer-se mal se acaba de fazer, para quem gosta de sundae
  6. um óptimo gelado depois de uma horas no congelador

 

Ingredientes:

  • 5 pêssegos maduros (800g limpos)
  • 3 c. (sopa) de mel
  • 120ml de iogurte grego
  • 1 c. (sopa) de sumo de limão

 

Modo de Preparação:

Comece por descascar os pêssegos, retire-lhes os caroços e corte-os em cubos pequenos pois isso facilita a trituração. Coloque os pêssegos, já preparados, num saco de congelação e ponha no congelador de um dia para o outro.

Numa picadora, coloque o iogurte, o mel, o limão e os pêssegos congelados e bata até ficar com textura de sundae.

Está pronto a comer!

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No entanto se quiser uma textura mais de gelado guarde o preparado, dentro de uma caixa, no congelador até a textura ficar mais espessa. Deve ter o cuidado de tirar do congelador mais ou menos 10 minutos antes de servir para poder manusear à vontade com a colher de gelado e fazer umas bolas bonitas para colocar nas taças.

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  1. o mel em vez do açúcar permite que o preparado fique cremoso e suave e não forme cristais de gelo.

 

Testámos e gostámos…!

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