Mas afinal o que é um Espiralizador???
Com um nome destes ficamos logo a pensar que se trata de um objecto muito estranho, bastante dispendioso e de difícil utilização, na verdade é mais fácil de usar que de pronunciar.
O Espiralizador (Corta Legumes em Espiral) serve basicamente para transformar os legumes e as frutas dando-lhes um aspecto de “esparguete” que pode ser mais fino ou mais grosso. Pode ser usado com diferentes tipos de legumes e frutas, tais com curgete, cenoura, pepino, abóbora, beringela, beterraba, batata, cebola, maçã, pêra, etc.
Este utensílio vai dar uma nova vida à sua cozinha e ajudar a reinventar a forma de construir algumas receitas.
Características:
- Fácil de utilizar
- Ventosa para ajustar à superfície
- 3 lâminas de corte em aço inoxidável
- Possibilidade de espirais finas, grossas ou tipo fatias
- Facilidade de manutenção
Utilização:
Possibilidade de transformar de forma fácil os legumes e frutas em espirais finas ou grossas para guarnições ou saladas dando-lhes um aspecto totalmente diferente do habitual.
Uma formal de dar uma nova vida aos seus pratos.
Um novo conceito de “esparguete”.
Pode lavar-se na máquina da loiça.
Onde encontrar e Preço:
1. Na loja Casa
O preço é 19,99 euros
2. em lojas da especialidade
– César Castro: Av. 5 de Outubro, 26b Lisboa, Rua do Bonjardim,420 Porto ou na loja online
O preço pode variar entre os 22,00 e os 26,90 euros
nota: existem outras lojas online onde podem encontrar este utensílio, esta é apenas uma sugestão
Pingback: “Esparguete” de Curgete | a travessa das bolinhas vermelhas
Pingback: “Esparguete” de Cenoura | a travessa das bolinhas vermelhas