Negroni

IMG_3865tbvwm

Parece que tudo começou em Florença…aí terá nascido o Negroni no início dos anos 20. Os futuristas italianos adotaram-no como a sua bebida de eleição e passaram a pedir o Negroni como aperitivo tornando-o assim um dos mais populares cocktails da época.

Nos anos 40 conquistou, definitivamente, os Estados Unidos sendo considerado um dos cocktails mais equilibrados pelo seu sabor seco e aveludado.

Num mundo em que as variações são infinitas e em que as misturas são a chave do sucesso, o Negroni desafia a lógica ao conseguir a proeza de ter três doses iguais de três bebidas diferentes.

 Uma bebida muito simples de preparar que é considerada como um dos melhores aperitivos para tomar antes das refeições.

 

 RECEITA

 

base logo destaque1

  1. uma bebida encorpada
  2. o sabor seco
  3. os contrastes que proporciona

 

IMG_3873tbvwm

Ingredientes:

  • 1 parte de gin
  • 1 parte de Martini rosso
  • 1 parte de campari
  • gelo q.b.

nota: nós utilizámos uma medida de 30ml

 

Modo de Preparação:

Num copo baixo junte o Gin, depois o Martini e termine colocando o Campari. Mexa ligeiramente e coloque o gelo.

 

IMG_3867tbvwm

Testámos e gostámos…!

IMG_3865tbvwmstrip

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s