Bombons de Salame

IMG_4277tbvwm

Para os que gostam de chocolate vai ser fácil gostar destes bombons! Para os fãs de Salame de Chocolate vai ser ainda mais fácil!

Reinventado o Salame de Chocolate ganhou uma nova dimensão, perdeu a sua forma original e deu origem a estes deliciosos Bombons de Salame que se derretem na boca e nos deixam aquela sensação de “só mais um”… uma Mignardise que não nos deixa indiferentes, viciantes e impossíveis de resistir.

 

RECEITA

 

base logo destaque1

  1. uma forma fácil de comer salame, “sem tirar a prata”
  2. a cobertura de açúcar granulado

 

Ingredientes:

  • 100g de manteiga
  • 100 gr açúcar
  • 100g de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 100g de bolacha maria
  • 2 c. (sobremesa) de rum
  • açúcar q.b. para envolver

 

IMG_4274tbvwm

Modo de Preparação:

Comece por amassar bem a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado, nessa altura junte a gema, o rum e o chocolate em pó e volte a amassar bem para que todos os ingredientes fiquem misturados.

Esmague as bolachas e incorpore-as no preparado anterior, mexa bem para que estas fiquem totalmente envolvidas pela pasta de chocolate.

Junte a massa numa bola, tape com película aderente e coloque no frigorífico entre 20 a 30 minutos.

No final do tempo a massa está pronta para ser trabalhada. Então, com uma colher de chá retire pequenas porções de massa e com as mãos molde bolinhas. Passe-as por açúcar granulado e coloque-as em caixinhas de papel.

IMG_4279tbvwm

IMG_4283tbvwm

Testámos e gostámos…!

IMG_4274tbvwmstrip

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s