Sangria Rosé de Morango

IMG_4666tbvwm

Decididamente a bebida deste  Verão está escolhida!

Sangria Rosé de Morango é leve e vibrante, com um intenso sabor a morango deixa-nos uma vontade incontrolável de continuar a beber…

 

RECEITA

 

base logo destaque1

  1. muito refrescante e leve
  2. com um sabor intenso a morango

 

Ingredientes:

  • 1lt de cava rosé (ou vinho gaseificado)
  • 1lt de gasosa
  • 200ml de vinho moscatel
  • 50ml de xarope de morango
  • 150g de morangos laminados
  • folhas de menta q.b.
  • 14 cubos de gelo grandes

nota: o xarope (ou concentrado) de morango, pode encontrar-se no Intermarché da Paquito ou no Jumbo da Auchan. Têm a designação “Sirop de Fraise” e estão junto dos concentrados de fruta.

IMG_4667tbvwm

Modo de Preparação:

Comece por preparar os morangos, lave-os e lamine-os finamente e reserve no frio.

Escolha umas pernadas de menta, lave-as e separe as folhas e as pontas. Coloque-as numa taça com água fria, para ficarem bem firmes, e reserve.

Ponha a gasosa no frigorífico para ficar bem gelada.

Num recipiente que caiba no frigorífico misture o cava, o vinho moscatel e o xarope de morango. Guarde no frio até ao momento de preparar a bebida.

Na altura de servir pegue num jarro e coloque o gelo depois cuidadosamente, para não perder o gás, deite o preparado com o cava. Junte os morangos e as folhas de menta e mexa ligeiramente. Por fim adicione, bem devagar, a gasosa.

Está pronto a servir para satisfação de todos!!

IMG_4660tbvwm

Testámos e gostámos…!

 IMG_4660tbvwmstrip

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s