Campari Laranja

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O Campari nasceu algures entre os anos de 1862 e 1867 pelas mãos de um Italiano e mantém até hoje exactamente a mesma composição.

Combinando sessenta ingredientes diferentes chega-se a esta bebida alcoólica que depois de um inicío meio adocicado rapidamente se transforma para sentirmos um toque meio amargo ao bebê-la.

Pode ser consumido ao natural ou em cocktails, esta última versão é a que mais nos agrada. O Campari consegue sempre surpreender-nos…por isso este Verão decidimos usar e abusar dele.

Assim depois do Negroni resolvemos fazer um Campari Laranja, um sabor explosivo entre o amargo do Campari e a suavidade da laranja que nos desperta o paladar pela suavidade para depois nos encantar com o seu toque agridoce.

RECEITA

 

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  1. um cocktail simples
  2. o sabor suave
  3. o toque agridoce

 

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Ingredientes:

  • 1 parte de Campari
  • 2 partes de sumo de laranja
  • gelo q.b.
  • laranja q.b.
  • cerejas q.b.

 

Modo de Preparação:

Utilize um copo à sua escolha (de preferência alto) e encha-o de gelo. Depois coloque o Campari e adicione o sumo de laranja. Mexa ligeiramente.

Para terminar decore com laranja e uma cereja ou só com laranja ou sirva apenas simples sem qualquer decoração!

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