Mazzagrin

img_5088tbvwm

Longe vai o tempo em que o café se queria a escaldar, hoje em dia os cafés frios estão na moda!

Podem beber-se por esse mundo fora. Americanos, Ingleses, Espanhóis, Turcos e outros bebem-nos com prazer.

Preparados de diferentes formas, simples ou com leite, natas, gelado ou outras adições e servidos em diferentes locais desde o simples supermercado até ao mais requintado bar.

Mazzagrin não é apenas um café gelado, é o refresco de café!

Cá em casa é uma bebida de eleição e ao contrário do que possam pensar não é uma bebida de Verão, é uma bebida de sempre…

Sempre que apetece um refresco o Mazzagrin aparece com o seu sabor fresco, subtil e inesperado. Óptimo para beber em qualquer momento!

img_5097tbvwm

 

RECEITA

 

base logo destaque1

  1. muito refrescante
  2. o sabor a café
  3. o travo a limão

 

Ingredientes:

  • 15g de café instantâneo
  • 2lt de água
  • 2 limões
  • 150g de açúcar
  • gelo q.b.

img_5083tbvwm

Modo de Preparação:

Primeiro prepare o café desfazendo-o em 250ml de água. Leve ao lume até ferver para o café quebrar. Deixe arrefecer ligeiramente.

Depois coloque a restante água num recipiente, que comporte os 2 litros, e adicione o café, o sumo de um limão e o açúcar. Mexa bem para diluir o açúcar e prove, então adoce mais se for o caso.

Guarde no frigorífico até ao momento de servir. Nessa altura coloque num jarro com rodelas de limão e gelo.

nota: também pode optar por colocar o gelo directamente nos copos, assim evita diluir o Mazzagrin, esta é a nossa fórmula preferida.

img_5085tbvwm

img_5094tbvwm

Testámos e gostámos…!

img_5104tbvwmstrip

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s