Vinho Quente Aromatizado

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Servido em vários países do Centro e Norte da Europa, o Vinho Quente é óptimo para dias frios.O Vinho Quente Aromatizado é por isso ideal para esta altura do ano em que o frio é intenso e se faz sentir nestes dias de festa.

É possível que alguns prefiram o tradicional champanhe fresco para festejar a passagem de ano. Porém desta vez, a pensar naqueles que por estes dias estão constipados, com dores de garganta e que não podem beber coisas frias deixamos esta opção para festejarem a entrada em 2017.

Se derem uma oportunidade ao Vinho Quente Aromatizado não se vão arrepender, ele é intenso, aromático, saboroso e vai aquecer-vos o corpo e a alma!

 

RECEITA

 

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  1. uma forma diferente de beber vinho
  2. uma bebida forte
  3. aquece as mãos, os pés e a alma

 

Ingredientes:

  • 1 garrafa de vinho Tinto
  • 250ml de sumo de laranja
  • 125ml de brandy
  • 5 cravinhos da índia
  • 1 pau de canela
  • 3 c. (chá) de mel
  • 1 laranja
  • 1/2 limão

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Modo de Preparação:

Num tacho coloque, cuidadosamente, o vinho, o sumo de laranja, o brandy, os cravinhos, a canela e o mel, com uma colher de pau mexa ligeiramente e coloque em lume brando a aquecer durante cerca de 20 minutos.

Tenha atenção para não deixar ferver.

Depois coloque numa terrina ou num jarro forte e junte as rodelas da laranja e do limão. Sirva quente, em copos grossos e resistentes.

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Testámos e gostámos…!

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