Aperol Spritz

IMG_6575tbvwm

Aperol foi criado em 1919, mas só depois da Segunda Guerra Mundial alcançou o êxito que o tornou popular em toda a Itália chegando até aos dias de hoje em que já atravessou fronteiras e se tornou uma estrela em ascensão por todo o mundo alcançando um sucesso meteórico.

A sua cor fascinante de um laranja brilhante e eletrizante e o seu sabor único são fruto de uma receita que se mantêm inalterada desde 1919. Aperol, obtido através de ingredientes cuidadosamente seleccionados, incluindo laranjas doces e amargas e uma variedade de ervas e raízes que pelas proporções perfeitas o tornam uma bebida única e especial.

Aperol hoje é uma referência, o fantástico aperitivo Italiano vai mais longe e transforma-se em Aperol Spritz a bebida para beber durante todo o Verão. Ao longo de todo o dia ou de toda a noite.

Aperol Spritz nascido nos anos 50 e agora redescoberto é a imagem de uma vida jovem, moderna e alegre que contagia todos em todo o lado. Quase um verdadeiro “estilo de vida”!!

Por tudo isso e por muito mais…a nossa bebida deste Verão está escolhida, Aperol Spritz, o cocktail perfeito.

Com 11% de teor de álcool torna-se uma bebida fácil e simples mas muito especial que transporta consigo toda a atmosfera cosmopolita e internacional de um país como Itália, terra de artes, moda, beleza e paixão!

É impossível pegar num copo de Aperol Spritz e não nos sentirmos ao lado de “La Fontana di Trevi”!

 

RECEITA

 

base logo destaque1 

  1. A cor laranja brilhante
  2. O sabor único a laranja num misto de doçura e acidez que consegue um equilíbrio inebriante.
  3. Leve, doce e cítrico, com final herbáceo

IMG_6582tbvwm

Ingredientes: 

  • 3 partes  de Prosecco
  • 2 partes de Aperol
  • 1 splash se água com gás
  • gelo q.b.
  • 1/2 rodela de laranja

nota: pode substituir o prosecco por champanhe, espumante ou até por um vinho branco gaseificado

 

Modo de Preparação: 

Comece por colocar gelo no copo (particamente até cima)

De seguida, coloque o Prosecco, o Aperol e adicione um splash de água com gás.

Termine colocando meia rodela de laranja.

 IMG_6572tbvwm

notas:

certifique-se que tem bastante gelo e que o prosecco e a água estão bem frescos

pode ser servido em copos de Gin, nós preferimos servi-lo em copos de vinho tinto grandes

IMG_6581tbvwm

 

TBVstrip

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s