Morcela com Ananás

IMG_9853tbvwmPara alguns pode ser uma combinação insólita, mas para outros é o encontro perfeito de dois ingredientes que resultam num verdadeiro petisco.

O sabor intenso da Morcela mistura-se com frescura adocicada do Ananás e o resultado é uma fusão de sabores que nos despertam totalmente as papilas gustativas.

A Morcela com Ananás é simples e fácil de fazer, pode ser servida como petisco mas também é uma excelente entrada para surpreender!

 

RECEITA

base logo destaque1

  1. muito fácil e rápido de fazer
  2. o contraste doce com o salgado

IMG_9852tbvwmIngredientes:

para 18 porções

  • 1 morcela
  • 2 rodelas de ananás

IMG_9855tbvwm Modo de Preparação:

Corte a morcela às rodelas grossinhas (deve conseguir 18 rodelas) e disponha-as numa frigideira, sem gordura, para irem fritando lentamente na própria gordura até ficarem bem sequinhas.

Coloque a escorrer num prato sobre papel de cozinha.

Corte as rodelas de ananás ao meio nos dois sentidos e depois cada triângulo novamente ao meio. Vai obter 8 cubos de ananás por rodela.

Disponha os cubos de ananás num prato ou travessa e sobre cada um deles coloque uma rodela de morcela.

Para terminar coloque palitos simples ou de cocktail (em bambu ou plástico) para prender o ananás e a morcela.

IMG_9860tbvwmnotas:

os palitos podem ser encontrados nos supermercados ou “lojas do chinês” que têm uma grande variedade.

são muito úteis pois facilitam quando se quer comer à mão.

IMG_9857tbvwmTBVstrip

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s